Unser



             Die Entstehungsgeschichte

Unsere Unternehmen leben von der Messe- & Eventgastronomie.

Die Corona-Krise hat uns zu 100% getroffen.

Per 10.03.2020 war die Messe- & Eventgastronomie nicht mehr gewinnbringend durchführbar.

Das bedeutet 100% Umsatz- und Verdienstentgang für uns.

Wir standen kurz vor dem "Aus".

Aus diesem Grund haben wir unser Geschäftsmodell geändert.

Wir eröffneten für Sie am 05. November 2020 unseren "Kleinen Schmankerl Laden"!

Standort

Viktor Kaplan Straße 5, Halle 4, 2100 Korneuburg

Um zu Google-Maps zu gelangen tippen Sie bitte hier!


Öffnungszeiten

Von 1. Oktober bis 31. März:

Donnerstag bis Samstag von 11:00 bis 18:00 Uhr.

Von 1. April bis 30. September:

(Saibling-Grillsaison)

Freitag & Samstag von 11:00 bis 18:00 Uhr.


Die Angebote für diese Woche finden Sie hier!

Aktuelle Wochenangebote

(einfach antippen oder anklicken)


Ihre Spezialisten

Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler

Zuckerbäcker "Strudelbäcker" Walter Zinser

 

Handgemachte Spezialitäten

Räucherfisch, Räucherfischaufstrich, Gravad Lachs, verschiedene Sorten eingelegter Käse, Leberpasteten, böhmische Utopenec, Ciabatta, Natursauerteigbrot, Striezel, Käse-Stangerl, Knabbergebäck, Eiaufstrich, Liptauer, Kürbisaufstrich, Chili con Carne, Spanischer Fischeintopf á la Tarragona, Kürbiscremesuppe, Weihnachtskekse u.v.m

 

Frischfisch

von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten

 

Aus den Holzöfen

Alle Räucherprodukte werden im Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.

 

Alle Backwaren (Bio-Vollkorn-Roggen-Natursauerteigbrot, verschiedene Sorten Ciabatta, Salzgebäck,  etc.) werden im Holzofen gebacken.


Auch unsere frisch von Hand gemachten süßen Köstlichkeiten werden im Holzbackofen zubereitet: 

Apfel-Schlankerl, Schaumrollen, Cremeschnitten, Erdbeer-Obers-Schnitten, Schwarzwälder-Schnitten, Obst-Schnitten, Punschkrapfen, Nuss-Stangerl, Weihnachtskekse u.v.m.


Impressionen unserer Produkte