Die Angebote für diese Woche finden Sie hier!
(einfach antippen oder anklicken)
Viktor Kaplan Straße 5, Halle 4, 2100 Korneuburg
Mein Unternehmen lebt von der Messe- & Eventgastronomie.
Die Corona-Krise hat mein jahrzehntelang aufgebautes Unternehmen
am 10.03.2020 über Nacht zerstört.
Ab diesem Stichtag war die Messe- & Eventgastronomie nicht mehr durchführbar.
Das bedeutete 100% Umsatz- und Verdienstentgang.
Ich stand kurz vor dem "Aus".
Aus diesem Grund habe ich mein Geschäftsmodell geändert.
Ihre Spezialisten
Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler
Zuckerbäcker "Strudelbäcker" Walter Zinser
Handgemachte Spezialitäten
Räucherfisch, Räucherfischaufstrich, Gravad Lachs, verschiedene Sorten eingelegter Käse, Leberpasteten, Ciabatta, Natursauerteigbrot, Eiaufstrich, Liptauer, Spanischer Fischeintopf á la Tarragona, Weihnachtskekse u.v.m.
Frischfisch
von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten
Aus den Holzöfen
Alle Räucherprodukte werden im Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.
Alle Backwaren (Bio-Vollkorn-Roggen-Natursauerteigbrot, verschiedene Sorten Ciabatta, etc.)
werden im Holzofen gebacken.
Auch unsere frisch von Hand gemachten süßen Köstlichkeiten werden im Holzbackofen zubereitet:
Apfel-Schlankerl, Schaumrollen, Cremeschnitten, Erdbeer-Obers-Schnitten, Schwarzwälder-Schnitten, Obst-Schnitten, Punschkrapfen, Nuss-Stangerl, Weihnachtskekse u.v.m.