Die Angebote für diese Woche finden Sie hier!

Aktuelle Wochenangebote

(einfach antippen oder anklicken)


Standort

Viktor Kaplan Straße 5, Halle 4, 2100 Korneuburg

Um zu Google-Maps zu gelangen tippen Sie bitte hier!


             Die Entstehungsgeschichte

Mein Unternehmen lebt von der Messe- & Eventgastronomie.

Die Corona-Krise hat mein jahrzehntelang aufgebautes Unternehmen

am 10.03.2020 über Nacht zerstört.

Ab diesem Stichtag war die Messe- & Eventgastronomie nicht mehr durchführbar.

Das bedeutete 100% Umsatz- und Verdienstentgang.

Ich stand kurz vor dem "Aus".

Aus diesem Grund habe ich mein Geschäftsmodell geändert.

Ich eröffnete für Sie am 05. November 2020 meinen "Kleinen Schmankerl Laden"!

Ihre Spezialisten

Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler

Zuckerbäcker "Strudelbäcker" Walter Zinser

 

Handgemachte Spezialitäten

Räucherfisch, Räucherfischaufstrich, Gravad Lachs, verschiedene Sorten eingelegter Käse, Leberpasteten, Ciabatta, Natursauerteigbrot, Eiaufstrich, Liptauer, Spanischer Fischeintopf á la Tarragona, Weihnachtskekse u.v.m.

 

Frischfisch

von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten

 

Aus den Holzöfen

Alle Räucherprodukte werden im Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.

 

Alle Backwaren (Bio-Vollkorn-Roggen-Natursauerteigbrot, verschiedene Sorten Ciabatta, etc.)

werden im Holzofen gebacken.


Auch unsere frisch von Hand gemachten süßen Köstlichkeiten werden im Holzbackofen zubereitet: 

Apfel-Schlankerl, Schaumrollen, Cremeschnitten, Erdbeer-Obers-Schnitten, Schwarzwälder-Schnitten, Obst-Schnitten, Punschkrapfen, Nuss-Stangerl, Weihnachtskekse u.v.m.


Impressionen unserer Produkte