Unsere Unternehmen leben von der Markt-, Messe- und Eventgastronomie.
Die Corona-Krise hat uns zu 100% getroffen.
Alle Veranstaltungen sind abgesagt - das bedeutet 100% Umsatz- und Verdienstentgang.
Wir standen kurz vor dem "Aus".
Aus diesem Grund haben wir unser Geschäftsmodell geändert.
Kleiner Schmankerl Laden
Viktor Kaplan Straße 5, Halle 4
2100 Korneuburg
Email: a.naegler@kabsi.at
Telephone: +436641252681
Öffnungszeiten: Do.-Sa. 11:00 - 18:00 Uhr.
Die Spezialisten
Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler (li.),
Zuckerbäcker "Strudelbäck" Walter Zinser (re.)
Handgemachte Spezialitäten
Räucherfisch, Fischaufstrich, eingelegter Käse, Leberpasteten, böhmische Utopenec, Ciabatta, Brot, Striezel, Käsestangerl, Knabbergebäck u.v.m
Frischfisch
von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten
Aus den Holzöfen
Alle Räucherprodukte werden im Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.
Alle Backwaren (Brot, Ciabatta "Naturale", Ciabatta "Toskana" (mit Knoblauch, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, Kornbrot, Sonnenblumenbrot, Ciabatta-Stangerl, Salzgebäck, etc.) werden im Holzofen gebacken.