Unser "Kleiner Schmankerl Laden"

Unsere Unternehmen leben von der Markt-, Messe- und Eventgastronomie.

Die Corona-Krise hat uns zu 100% getroffen.

Alle Veranstaltungen sind abgesagt - das bedeutet 100% Umsatz- und Verdienstentgang.

Wir standen kurz vor dem "Aus".

Aus diesem Grund haben wir unser Geschäftsmodell geändert.

Wir eröffneten für Sie unseren "Kleinen Schmankerl Laden"!

Der "Kleine Schmankerl Laden" öffnet für Sie wieder am Donnerstag, dem 21.01.2021 um 11:00 Uhr.

Die Öffnungszeiten ab Jänner 2021:

Donnerstag  bis Samstag von 11:00 - 18:00 Uhr.


Schwerpuntke

Die Spezialisten

Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler (li.),

Zuckerbäcker "Strudelbäck" Walter Zinser (re.)

 

Handgemachte Spezialitäten

Räucherfisch, Fischaufstrich, eingelegter Käse, Leberpasteten, böhmische Utopenec, Ciabatta, Brot, Striezel, Käsestangerl, Knabbergebäck u.v.m

 

Frischfisch

von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten

 

Aus den Holzöfen

Alle Räucherprodukte werden im Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.

 

Alle Backwaren (Brot, Ciabatta "Naturale", Ciabatta "Toskana" (mit Knoblauch, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, Kornbrot, Sonnenblumenbrot, Ciabatta-Stangerl, Salzgebäck, etc.) werden im Holzofen gebacken.


Standort

Kleiner Schmankerl Laden

Viktor Kaplan Straße 5, Halle 4

2100 Korneuburg

Email: a.naegler@kabsi.at

Telephone: +43 664 125 26 81


Impressionen und Produkte