Die Angebote für diese Woche finden Sie hier!
(einfach antippen oder anklicken)
Viktor Kaplan Straße 5, 2100 Korneuburg
Mein Unternehmen lebt von der Messe- & Eventgastronomie.
Die Corona-Krise hat mein jahrzehntelang aufgebautes Unternehmen
am 10.03.2020 über Nacht zerstört.
Ab diesem Stichtag war die Messe- & Eventgastronomie nicht mehr durchführbar.
Das bedeutete 100% Umsatz- und Verdienstentgang.
Ich stand kurz vor dem "Aus".
Aus diesem Grund habe ich mein Geschäftsmodell geändert.
Ihre Spezialisten
Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler
Zuckerbäcker "Strudelbäcker" Walter Zinser
Handgemachte Spezialitäten
Räucherfisch, Räucherfischaufstrich, Gravad Lachs, Honig-Dill-Senf-Sauce, Lachsgolatschen, Leberpastete, Ciabatta Naturale, Ciabatta Toskana, Handsalzstangerl, Topfentascherl, Mohn-Powidl-Dingsbums, diverse Mehlspeisen, Schnitten und Torten, Natursauerteigbrot, Eiaufstrich, Liptauer, Spanischer Fischeintopf á la Tarragona, hausgemachtes Chili con Carne, Weihnachtskekse u.v.m.
Frischfisch
von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten,
von Barsch bis Zander
Aus den Holzöfen
Alle geräucherten Fische und Filets in unserem Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.
Alle Backwaren werden in unserem Holzbackofen gebacken.
Auch unsere frisch von Hand gemachten süßen Köstlichkeiten werden im Holzbackofen zubereitet:
Apfel-Schlankerl, Schaumrollen, Cremeschnitten, Schwarzwälder-Schnitten, Obst-Schnitten, Punschkrapfen, Nuss-Stangerl, Weihnachtskekse u.v.m.