Was gibt es diese Woche (28.-30.03.2024)
bei fischgenuss im KLEINEN SCHMANKERL LADEN?
Adresse: Viktor Kaplan Straße 5, 2100 Korneuburg
Kontakt: Tel.: +43 664 125 26 81 (Fischereimeister Andreas Nägler)
Öffnungszeiten: Do. und Fr 11:00 - 18:00 Uhr, Sa 11:00 - 16:00 Uhr
Handgemachte Osterhasen, Osterküken und Osterlämmchen aus Windbäckerei !
Hausgemachte Aufstriche: Bärlauchaufstrich, Räucherlachsaufstrich, Eiaufstrich, Liptauer
Süßes und Mehlspeisen: OSTERPINZEN !!!, Schaumrollen, Cremeschnitten, Schokomousse-Törtchen, Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten, Punschkrapfen
Aus dem Holzbackofen: Roggen Natursauerteigbrot, Handsalzstangerl, Grünes Ciabatta mit Steirischem Kernöl
Aus dem Holzräucherofen: Lachspralinen, Zanderfilets, Lachsforellenfilets, Welsfilets natur, Welsfilets mit Knoblauch, Knoblauch/Paprika und Wilde Kräuter, Lachsfilets, Saiblingsfilet, Lachsbauch mit Gewürzen, Ganze Forelle
Frischfisch: Lachsfilets, Lachsforellenfilet, Bachsaiblingfilets, Welsfilets, Bachsaiblinge im Ganzen
TK-Fisch: Flussbarschfilets, Zanderfilets, Kabeljau-Filets
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team vom Kleinen Schmankerl Laden
Die Angebote für diese Woche finden Sie hier!
(einfach antippen oder anklicken)
Viktor Kaplan Straße 5, 2100 Korneuburg
Mein Unternehmen lebt von der Messe- & Eventgastronomie.
Die Corona-Krise hat mein jahrzehntelang aufgebautes Unternehmen
am 10.03.2020 über Nacht zerstört.
Ab diesem Stichtag war die Messe- & Eventgastronomie nicht mehr durchführbar.
Das bedeutete 100% Umsatz- und Verdienstentgang.
Ich stand kurz vor dem "Aus".
Aus diesem Grund habe ich mein Geschäftsmodell geändert.
Ihre Spezialisten
Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler
Zuckerbäcker "Strudelbäcker" Walter Zinser
Handgemachte Spezialitäten
Räucherfisch, Räucherfischaufstrich, Gravad Lachs, Honig-Dill-Senf-Sauce, Lachsgolatschen, Leberpastete, Ciabatta Naturale, Ciabatta Toskana, Handsalzstangerl, Topfentascherl, Mohn-Powidl-Dingsbums, diverse Mehlspeisen, Schnitten und Torten, Natursauerteigbrot, Eiaufstrich, Liptauer, Spanischer Fischeintopf á la Tarragona, hausgemachtes Chili con Carne, Weihnachtskekse u.v.m.
Frischfisch
von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten,
von Barsch bis Zander
Aus den Holzöfen
Alle geräucherten Fische und Filets in unserem Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.
Alle Backwaren werden in unserem Holzbackofen gebacken.
Auch unsere frisch von Hand gemachten süßen Köstlichkeiten werden im Holzbackofen zubereitet:
Apfel-Schlankerl, Schaumrollen, Cremeschnitten, Schwarzwälder-Schnitten, Obst-Schnitten, Punschkrapfen, Nuss-Stangerl, Weihnachtskekse u.v.m.