Der KLEINE SCHMANKERL LADEN öffnet für Sie wieder am Donnerstag, dem 12.01.2023
Unsere Unternehmen leben von der Messe- & Eventgastronomie.
Die Corona-Krise hat uns zu 100% getroffen.
Per 10.03.2020 war die Messe- & Eventgastronomie nicht mehr gewinnbringend durchführbar.
Das bedeutet 100% Umsatz- und Verdienstentgang für uns.
Wir standen kurz vor dem "Aus".
Aus diesem Grund haben wir unser Geschäftsmodell geändert.
Viktor Kaplan Straße 5, Halle 4, 2100 Korneuburg
Von 1. Oktober bis 31. März:
Donnerstag bis Samstag von 11:00 bis 18:00 Uhr.
Von 1. April bis 30. September:
(Saibling-Grillsaison)
Freitag & Samstag von 11:00 bis 18:00 Uhr.
Die Angebote für diese Woche finden Sie hier!
(einfach antippen oder anklicken)
Ihre Spezialisten
Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler
Zuckerbäcker "Strudelbäcker" Walter Zinser
Handgemachte Spezialitäten
Räucherfisch, Räucherfischaufstrich, Gravad Lachs, verschiedene Sorten eingelegter Käse, Leberpasteten, böhmische Utopenec, Ciabatta, Natursauerteigbrot, Striezel, Käse-Stangerl, Knabbergebäck, Eiaufstrich, Liptauer, Kürbisaufstrich, Chili con Carne, Spanischer Fischeintopf á la Tarragona, Kürbiscremesuppe, Weihnachtskekse u.v.m
Frischfisch
von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten
Aus den Holzöfen
Alle Räucherprodukte werden im Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.
Alle Backwaren (Bio-Vollkorn-Roggen-Natursauerteigbrot, verschiedene Sorten Ciabatta, Salzgebäck, etc.) werden im Holzofen gebacken.
Auch unsere frisch von Hand gemachten süßen Köstlichkeiten werden im Holzbackofen zubereitet:
Apfel-Schlankerl, Schaumrollen, Cremeschnitten, Erdbeer-Obers-Schnitten, Schwarzwälder-Schnitten, Obst-Schnitten, Punschkrapfen, Nuss-Stangerl, Weihnachtskekse u.v.m.