Die fischgenuss FRISCH-Fisch Produktpalette

 

 

 

Die fischgenuss RÄUCHER-Fisch Produktpalette

 

 

Die fischgenuss GRILL-Fisch Produktpalette

 

 

Mit der Natur zu gehen, heißt für mich beim Produkt Fisch das saisonale Angebot zu nutzen und zu verarbeiten.

 

 

Beim Räuchern werden die besten Qualitätsfische- und deren Filets ausschließlich mit Trinkwasser und Feinsalz aus dem Salzkammergut verarbeitet und über Buchenholzrauch im Original „Altausseer Holzräucherofen“ veredelt.

 

 

Beim Grillen verwende ich ausschließlich grobes Bäckersalz aus dem Salzkammergut sowie handgemachte Gewürzmischungen.

 

 

Beim Flammlachs verwende ich für das Beizen der frischen Lachsfilets ausschließlich Original Finnische Gewürze in BIO Qualität.

 

Ob küchenfertiger Frischfisch, geräucherte oder gegrillte Fischspezialitäten, Original finnischer Flammlachs, gebeizte Fischspezialitäten, Fischaufstriche, Fischsulzen, Fischlaibchen, Fischpralinen, Fischsuppe oder Räucherfischplatten... fischgenuss verwöhnt Sie mit den besten Delikatessen! 

 

fischgenuss und Artenschutz 

"Nicht bloß darüber reden, sondern aktiv dafür etwas tun", 

das ist meine persönliche Einstellung zu diesem Thema!

Für Bestellungen und Terminvereinbarungen kontaktieren Sie mich bitte unter der Telefonnummer

 

0664 125 26 81

 

oder senden Sie mir ein Email an fischgenuss

 

a.naegler@kabsi.at.

Andreas Nägler e.U. fischgenuss

Wiener Straße 38 / 14

A-2103 Langenzersdorf