Nach traditioneller, oberösterreichischer Art grille ich fangfrische Saiblinge so wie sie seit vielen Generationen am Ufer des Traunsees auf Original „Altmünster Art“ zubereitet werden.

 

Erlernt habe ich die Kunst des Saiblinggrillens in der Fischerbucht in Altmünster.

  

Beim Grillen verwende ich zum Würzen der frischen Fische ausschließlich grobes Bäckersalz aus dem Salzkammergut. 

 

So werden durch Meisterhand und Liebe zum Produkt 

aus knackig frischen Saiblingen am Holzkohlengrill 

knusprig-saftige Delikatessen! 

 

Frisches Natursauerteig-Bauernbrot und BIO Olivenöl mit österreichischem Knoblauch vollenden den fischgenuss.

 

Sie haben Lust auf frisch gegrillten heimischen Saibling bekommen?

Alle Termine finden sie hier.

Für Bestellungen und Terminvereinbarungen kontaktieren Sie mich bitte unter der Telefonnummer

 

0664 125 26 81

 

oder senden Sie mir ein Email an fischgenuss

 

a.naegler@kabsi.at.

fischgenuss e.U. Andreas Nägler

Wiener Straße 38 / 14

A-2103 Langenzersdorf