fischgenuss - Räucher-, Grill- und Kochkurse für

 

Feinschmecker, Fischer und Hobbyköche!

 

Viele Feinschmecker, Sportfischer, Fischfans, Köche und Hobbyköche möchten selbst einmal ihre gefangenen oder gekauften Fische räuchern, grillen, beizen, flammen oder zu Suppe verarbeiten. 

 

Deshalb habe ich Räucherkurse, Grill- und Kochkurse mit viel Insider-Know-How, unterhaltsamer Praxis, schmackhafter Zubereitung und natürlich mit leckeren Kostproben für alle Fischliebhaber entwickelt!

 

Der nächste Fisch-Räucherkurs findet am

Sa., 25. Mai

10:00 bis ca.16:00 Uhr

in

WERKSTATT&KUNST

Wiener Straße 110, 2103 Langenzersdorf 

Preis pro Person und Kurs € 115,--

 

inklusive Theorieteil, Praxisteil, Räucherbuch, Urkunde, Verkostung der geräucherten Fische und Filets

 

Anmeldungen führen sie bitte im unteren Feld unter Bekanntgabe ihres Namens, ihrer Telefonnummer und ihrer Adresse durch. 

 

Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per Mail.

 

Vielen Dank für ihr Interesse und ihre Anmeldung!

 

Ich freue mich auf ihren Besuch!

 

Herzlichst!

 

Ihr Fischereimeister Andreas Nägler

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Für Bestellungen und Terminvereinbarungen kontaktieren Sie mich bitte unter der Telefonnummer

 

0664 125 26 81

 

oder senden Sie mir ein Email an fischgenuss

 

a.naegler@kabsi.at.

zur fischgenuss Gruppe

zur fischgenuss Seite

fischgenuss e.U.

Andreas Nägler

Wiener Straße 38 / 14

A-2103 Langenzersdorf

+43 664 125 26 81

a.naegler@kabsi.at