Räucher-, Grill- und Kochkurse
für Feinschmecker, Fischfans, Fischer und Köche,
für Einsteiger, Experten und Neugierige
Viele Feinschmecker, Sportfischer, Fischfans, Köche und Hobbyköche möchten selbst ihre gefangenen oder gekauften Fische räuchern, grillen, flammen, beizen oder zu Suppe verarbeiten.
Einsteiger möchten die Basis erlernen,
Profis erhalten neue Tipps, entdecken neue Methoden und Zubereitungsarten.
Der Termin für den nächsten Fischräucherkurs wird rechtzeitig bekannt gegben!
Anmeldungen führen Sie bitte im unteren Feld unter Bekanntgabe
Ihres Namens, Ihrer Telefonnummer und Ihrer Adresse durch.
Sie erhalten eine Anmeldungsbestätigung per Mail.
Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Anmeldung!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Herzlichst Ihr Fischereimeister Andreas Nägler!