fischgenuss - Räucher-, Grill- und Kochkurse für

 

Feinschmecker, Fischer und Hobbyköche!

Vortragender:    Andreas Nägler

                      staatlich geprüfter Fischereimeister

 

Dauer:   10:00 bis ca. 16:00 Uhr

 

Ort:              WERKSTATT&KUNST Langenzersdorf,

Wiener Straße 110, 2103 Langenzersdorf

 

Theorie: - die Bedeutung von Fisch am Markt

              - der Richtige Umgang nach dem Fang

              - der Fisch als Lebensmittel

              - Lebensmittelhygiene - wichtige Tipps für zu Hause

              - das Richtige Lagern von Fisch

              - das Vorbereiten auf den Räuchervorgang

              - Räuchermehle, Räucherlaken, Räuchersalze

              - das Räuchern von Fisch

              - Verarbeitungsmöglichkeiten von Räucherfisch

              - Arten und Bau von Räucheröfen

              - Räuchergeheimnisse, Tricks und Tipps

              - zubereiten der Sur

 

Praxis:   - vorbereiten der verschiedenen Fische & Filets

              - vorbereiten des Räucherofens

              - Räuchervorgang (ca. 3 Stunden)

- anschließend reichliche Verkostung,

- Abschlussessen und gemütliches Beisammensein

 

Inkludiert: Theorie, Praxisteil, Räucherbuch, Fische und Filets

                sowie Beilagen, Urkunde

 

Getränke & Kaffee sind in Werkstatt&Kunst erhältlich und nicht im Preis des Räucherkurses inkludiert.

 

Preis pro Person: € 115,--

 

 

Viele Feinschmecker, Sportfischer, Fischfans, Köche und Hobbyköche möchten selbst einmal ihre gefangenen oder gekauften Fische räuchern, grillen, beizen, flammen oder zu Suppe verarbeiten. 

 

Deshalb habe ich Räucherkurse, Grill- und Kochkurse mit viel Insider-Know-How, unterhaltsamer Praxis, schmackhafter Zubereitung und natürlich mit leckeren Kostproben für alle Fischliebhaber entwickelt!

 

Anmeldungen führen sie bitte im unteren Feld unter Bekanntgabe ihres Namens, ihrer Telefonnummer und ihrer Adresse durch. 

 

Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per Mail.

 

Vielen Dank für ihr Interesse und ihre Anmeldung!

 

Ich freue mich auf ihren Besuch!

 

Herzlichst!

 

Ihr Fischereimeister Andreas Nägler

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Für Bestellungen und Terminvereinbarungen kontaktieren Sie mich bitte unter der Telefonnummer

 

0664 125 26 81

 

oder senden Sie mir ein Email an fischgenuss

 

a.naegler@kabsi.at.

 

 

 

 

zur fischgenuss Gruppe

 

 

 

 

zur fischgenuss Seite

fischgenuss e.U.

Andreas Nägler

Wiener Straße 38 / 14

A-2103 Langenzersdorf

+43 664 125 26 81

a.naegler@kabsi.at