RÄUCHERKURS

von und mit

Fischereimeister Andreas Nägler

 

Sa., 28. Oktober

10:00 bis ca.16:00

in

WERKSTATT&KUNST

2103 Langenzersdorf

Wiener Strasse 110

 

Preis pro Person und Kurs € 100,--

inklusive Theorieteil, Praxisteil, Urkunde,

Verkostung der geräucherten Fische und Filets

 

 

Bitte um Reservierung bei Andreas Nägler

 

0664/ 125 26 81

 

a.naegler@kabsi.at

 

 

www.fischgenuss.at

 

Vortragender:   Andreas Nägler

                   staatlich geprüfter Fischereimeister

 

Dauer:    10:00 bis ca. 16:00 Uhr

 

Ort:              WERKSTATT&KUNST Langenzersdorf,

Wiener Straße 110, 2103 Langenzersdorf

 

Theorie: - die Bedeutung von Fisch am Markt

              - der Richtige Umgang nach dem Fang

              - der Fisch als Lebensmittel

              - Lebensmittelhygiene - wichtige Tipps für zu Hause

              - das Richtige Lagern von Fisch

              - das Vorbereiten auf den Räuchervorgang

              - Räuchermehle, Räucherlaken, Räuchersalze

              - das Räuchern von Fisch

              - Verarbeitungsmöglichkeiten von Räucherfisch

              - Arten und Bau von Räucheröfen

              - Räuchergeheimnisse, Tricks und Tipps

              - zubereiten der Sur

 

Praxis:    - vorbereiten der verschiedenen Fische & Filets

              - vorbereiten des Räucherofens

              - Räuchervorgang (2 - 3 Stunden)

- anschließend reichliche Verkostung,

- Abschlussessen und gemütliches Beisammensein

 

Inkludiert: Theorie, Praxis, Fische und Filets, Oberskren, Brot

 

Getränke sowie sonstige Speisen sind in Werkstatt&Kunst erhältlich und nicht im Preis des Räucherkurses inkludiert.

 

Preis pro Person: € 100,--

 

 

 

fischgenuss - Räucher-, Grill- und Kochkurse für

 

Feinschmecker, Fischer und Hobbyköche!

Räucherkurs, Kochkurs, fischgenuss, geräucherte Fische, Andreas Nägler, Fischgeschäft, Fischdelikatessen, frischer Fisch, Langenzersdorf
fischgenuss Räucherkurs

 

Viele Feinschmecker, Sportfischer, Fischfans, Köche und Hobbyköche möchten selbst einmal ihre gefangenen oder gekauften Fische räuchern, grillen, beizen, flammen oder zu Suppe verarbeiten.

 

 

Deshalb habe ich Räucherkurse, Grill- und Kochkurse mit viel Insider-Know-How, unterhaltsamer Praxis, schmackhafter Zubereitung und natürlich mit leckeren Kostproben für alle Fischliebhaber entwickelt!

 

Anmeldungen führen sie bitte im unteren Feld unter Bekanntgabe ihres Namens, ihrer Telefonnummer und ihrer Adresse durch.

 

Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per Mail.

 

 

Vielen Dank für ihr Interesse und ihre Anmeldung!

 

 

Ich freue mich auf ihren Besuch!

 

Herzlichst!

 

Ihr Fischereimeister Andreas Nägler

Räucherkurs, Grillkurs, Kochkurs, fischgenuss, Andreas Nägler, Frischfisch, Fischdelikatessen, Fischspezialitäten, Langenzersdorf, Fischgeschäft, frischer Fisch
Räucherkurse, Grillkurse und Kochkurse von fischgenuss Chef Andreas Nägler

 

Bitte senden Sie mir nähere Informationen zu den Kursen (Termine, Ort, Preis):

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Für Bestellungen und Terminvereinbarungen kontaktieren Sie mich bitte unter der Telefonnummer

 

0664 125 26 81

 

oder senden Sie mir ein Email an fischgenuss

 

a.naegler@kabsi.at.

Andreas Nägler e.U. fischgenuss

Wiener Straße 38 / 14

A-2103 Langenzersdorf