Räucher-, Grill- und Kochkurse

für Feinschmecker, Fischfans, Fischer und Köche,

für Einsteiger, Experten und Neugierige


Viele Feinschmecker, Sportfischer, Fischfans, Köche und Hobbyköche möchten selbst ihre gefangenen oder gekauften Fische räuchern, grillen, flammen, beizen oder zu Suppe verarbeiten.

Einsteiger möchten die Basis erlernen,

Profis erhalten neue Tipps, entdecken neue Methoden und Zubereitungsarten.



Der Termin für den nächsten Räucherkurs wird bekannt gegeben, sobald die Regierung die Veranstaltungsverbote aufhebt.


Anmeldungen führen sie bitte im unteren Feld unter Bekanntgabe

ihres Namens, ihrer Telefonnummer und ihrer Adresse durch.

Sie erhalten eine Anmeldungsbestätigung per Mail.

Vielen Dank für ihr Interesse und ihre Anmeldung!

Ich freue mich auf ihren Besuch!

Herzlichst ihr Fischereimeister Andreas Nägler!


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.