L O I S T E L O H I

Nach alt überlieferter, original finnischer Tradition bereite ich Flammlachs am Tundragrill über offenem Buchenholzfeuer.

Beim Beizen von den frischen Lachsfilets für den Flammlachs verwende ich ausschließlich original finnische Gewürzmischungen in BIO Qualität.

Bei fischgenuss fix im Programm:

 

LOISTELOHI

 

ORIGNAL FINNISCHER FLAMMLACHS, auch Feuerlachs genannt - die Spezialität aus Finnland.

 

Zum Juhannusjuhlat (Mittsommerfest) gibt es in Finnland nach alter Tradition Flammlachs.

 

Fangfrische Lachsfilets werden mit ausgewählten Gewürzmischungen eingebeizt und anschließend am offenen Buchenholzfeuer auf dem Tundragrill auf schrägen Holzbrettern geflammt und auf diese Weise gegart.

 

Genießen Sie unseren Original Finnischen Flammlachs in länglichen Baguettes als einen überaus delikaten Lachsburger oder in dampfenden Ofenkartoffeln.

Mit frischen, knackigen Salatblättern, feiner, hausgemachter Dill-Senf-Sauce mit Honig oder cremiger, mild-würziger Joghurt-Kräuter-Sauce wird der Flammlachs zu einem delikaten fischgenuss.

 

Flammlachs stammt ursprünglich aus Finnland und schmeckt nicht nur sensationell, sonder holt auch den besten Geschmack aus dem Lachs.

 

Im Winter bieten wir zum Flammlachs den Original finnischen Glögi.

Glögi ist ein skandinavischer Glühwein mit Wodka, Gewürzen, Rosinen und Mandeln und ist das bekannteste Wintergetränk Skandinaviens.

 

Wir beziehen unsere fangfrischen Lachse wöchentlich frisch aus den kristallklaren Fjorden Nordnorwegens und aus dem Atlantik in kontrollierter Qualität.

Bei fischgenuss heißt es: Wenn Original, dann Original.

 

Die Delikatesse finnischer Flammlachs wird von fischgenuss traditionsgemäß mit original finnischen Gewürzmischungen gebeizt und perfekt zubereit - für Ihren ganz speziellen Genuss von Original finnischem Loistelohi!

 

Rufen Sie mich an - 0664 125 26 81 und genießen Sie selbst Qualität aus Leidenschaft!

 

Herzlichst

Ihr Fischereimeister Andreas Nägler

Geschäftsführer fischgenuss