Die fischgenuss Frischfisch Produktpalette

Süßwasserfische aus Österreich (Wildfang & Aquakultur)
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
Oberösterreich Bachforelle - BIO, Filet, hgf* 80 - 250 BIO
Oberösterreich Bachforelle - BIO, ganzer Fisch, kf* 250 - 400 BIO
Oberösterreich Bachforelle - Filet, hgf* 80 - 110 AMA Gütesiegel
Oberösterreich Bachforelle - ganzer Fisch, kf* 250 - 400 AMA Gütesiegel
Oberösterreich Bachsaibling - BIO, Filet, hgf* 80 - 250 BIO
Oberösterreich Bachsaibling - BIO, ganzer Fisch, kf* 250 - 400 BIO
Oberösterreich Bachsaibling - Filet, hgf* 80 - 110 AMA Gütesiegel
Waldviertel Bachsaibling - Filet, hgf* 80 - 250  
Oberösterreich Bachsaibling - ganzer Fisch, kf* 250 - 400 AMA Gütesiegel
Waldviertel Bachsaibling - ganzer Fisch, kf* 250 - 500  
Oberösterreich Huchen - Filet, mit Haut, hgf* 200 - 500  
Oberösterreich Huchen - ganzer Fisch, kf* 700 - 1500  
Waldviertel Karpfen - Filet, geschröpft 500 - 750  
Waldviertel Karpfen - Filet, nicht geschröpft 500 - 750  
Waldviertel Karpfen - ganzer Fisch, kf* 2000 - 3500  
Waldviertel Lachsforelle - Filet, hgf* 200 - 500  
Waldviertel Lachsforelle - ganzer Fisch, kf* 500 - 2000  
Waldviertel Regenbogenforelle - Filet, hgf* 80 - 250  
Waldviertel Regenbogenforelle - ganzer Fisch, kf* 250 - 500  
Oberösterreich Reinanke, nicht geschuppt 200 - 350 Wildfang, TK*
Oberösterreich Seeforelle - BIO, Filet, hgf* 100 - 300 BIO
Oberösterreich Seeforelle - BIO, ganzer Fisch, kf* 300 - 600 BIO
Oberösterreich Seeforelle - Filet, hgf* 100 - 300  
Oberösterreich Seeforelle - ganzer Fisch, kf* 300 - 600  
Waldviertel Seesaibling - Filet, hgf* 200 - 800  
ÖBF* Seesaibling - Filet, hgf* 80 - 200 Wildkultur Hallstatt
Waldviertel Seesaibling - ganzer Fisch, kf* 700 - 2500  
ÖBF* Seesaibling - ganzer Fisch, kf* 250 - 600 Wildkultur Hallstatt
Waldviertel Stör - Filet, gf* 250 - 2000  
Burgenland Wels - Filet, rotfleischig, gf*, ohne Haut 150 - 800  
Waldviertel Wels - Filet, weißfleischig, gf* 200 - 1500  
*ÖBF = Österreichische Bundesforste, *TK = tiefgekühlt, *kf = küchenfertig
* hgf = hauptgrätenfrei, *gf = grätenfrei

 

Süßwasserfische aus Aquakultur
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
Frankreich Stör - Filet, gf* 400  
Italien Stör - Filet, gf* 400  
Deutschland Wels - Filet, rotfleischig, gf* 150 - 800  
Belgien Wels - Filet, rotfleischig, gf* 150 - 800  
Deutschland Wels - Filet, weißfleischig, mit Haut 500 - 1500  
Deutschland Wels - ganzer Fisch, weißfleischig, kf* 3000 - 8000  
Kasachstan Zander - Filet, kf* mit Haut 80 - 500 TK*
*TK = tiefgekühlt, *kf = küchenfertig, *gf = grätenfrei

 

Süßwasserfische Wildfang
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
Deutschland Flussbarsch - Filet, geschuppt, mit Haut 70 - 120  
Deutschland Hecht - Filet, mit Haut 300 - 500  
Deutschland Hecht - ganzer Fisch, kf* 1000 - 5500  
Deutschland Zander - Filet, kf*, mit Haut 200 - 500  
Deutschland Zander - Filet, kf*, mit Haut 500 - 800  
Deutschland Zander - ganzer Fisch, kf*, geschuppt 1000 - 2000  
Deutschland Zander - ganzer Fisch, kf*, geschuppt 2000 - 6000  
*kf = küchenfertig    

 

Salzwasserfische Aquakultur
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
Griechenland Goldbrasse - BIO, ganzer Fisch, kf* 250 - 350 BIO
Griechenland Goldbrasse - Filet, geschuppt 60 - 100  
Kroatien Goldbrasse - Filet, geschuppt 120 - 150  
Griechenland Goldbrasse - ganzer Fisch, kf* 250 - 400  
Kroatien Goldbrasse - ganzer Fisch, kf* 500 - 670  
Irland Lachs - BIO, Filet 250 - 1300 BIO
Norwegen Lachs - BIO, Filet 250 - 1300 BIO
Irland Lachs - BIO, ganzer Fisch, kf* 3000 - 6000 BIO
Norwegen Lachs - BIO, ganzer Fisch, kf* 3000 - 6000 BIO
Schottland Lachs - LABEL ROUGE, Filet 250 - 1300 LABEL ROUGE
Schottland Lachs - LABEL ROUGE, ganzer Fisch, kf* 3000 - 5000 LABEL ROUGE
Spanien Steinbutt - Filet 200 - 300  
Spanien Steinbutt - ganzer Fisch 2000 - 3000  
Griechenland Wolfsbarsch - BIO, ganzer Fisch, kf* 250 - 350 BIO
Griechenland Wolfsbarsch - Filet, geschuppt 60 - 100  
Kroatien Wolfsbarsch - Filet, geschuppt 120 150  
Kroatien Wolfsbarsch - ganzer Fisch, kf* 500 - 670  
Kroatien Wolfsbarsch - ganzer Fisch, kf* 850 - 1300  
*kf = küchenfertig

 

Salzwasserfische Wildfang MSC*
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
NO Atlantik Kabeljau  - Filet 200 - 400  
  Makrele - ganzer Fisch 250 - 600  
Argentinien Rotgarnelen 13/15 - tiefgefroren
  Scholle - Filet 80 - 120  
NW Atlantik Schwarzer Heilbutt - Filet 300 - 400  
NO Atlantik Seeteufel ohne Bauchlappen 1000 - 2000  
NO Atlantik Seeteufel ohne Bauchlappen 2000 - 4000  
  Weißer Heilbutt - Filet 300 - 1000  
NO Pazifik Wildlachs - Filet 180 tiefgefroren
*MSC = Zertifizierte Nachhaltige Fischerei, www.msc.org/de

 

  Muscheln, Schnecken, Krebse, Krabben, Hummer, Langusten, Octopus, Tintenfisch,
  Garnelen, Shrimps, Seetang, Seegras, Tintenfischtinte
   und weitere Fische und Meeresfrüchte auf Anfrage

 

Preise erhalten sie unter 0664/ 125 26 81

oder senden sie ein Mail an a.naegler@kabsi.at

Für Bestellungen und Terminvereinbarungen kontaktieren Sie mich bitte unter der Telefonnummer

 

0664 125 26 81

 

oder senden Sie mir ein Email an fischgenuss

 

a.naegler@kabsi.at.

Andreas Nägler e.U. fischgenuss

Wiener Straße 38 / 14

A-2103 Langenzersdorf