Nach über 600 Jahre alter, österreichischer Tradition räuchere ich Fische und Filets

über Buchenholzfeuer

im Original "Altausseer Holzräucherofen".

 

Frische Qualitätsfische und Fischfilets werden ausschließlich mit Trinkwasser und Feinsalz aus dem Salzkammergut bearbeitet und über Buchenholzrauch im Holzräucherofen veredelt.

 

Die fischgenuss Räucherfisch Produktpalette

Süßwasserfische aus Österreich (Wildfang & Aquakultur)
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
Oberösterreich Bachforelle - BIO, Filet, hgf* 80 - 250 BIO
Oberösterreich Bachforelle - BIO, Filet, hgf*, mit Gewürzen 80 - 250 BIO
Oberösterreich Bachforelle - BIO, ganzer Fisch 250 - 400 BIO
Oberösterreich Bachforelle - Filet, hgf* 80 - 110 AMA Gütesiegel
Oberösterreich Bachforelle - Filet, hgf*, mit Gewürzen 80 - 110 AMA Gütesiegel
Oberösterreich Bachforelle - ganzer Fisch 250 - 400 AMA Gütesiegel
Oberösterreich Bachsaibling - BIO, Filet, hgf* 80 - 250 BIO
Oberösterreich Bachsaibling - BIO, Filet, hgf*, mit Gewürzen 80 - 250 BIO
Oberösterreich Bachsaibling - BIO, ganzer Fisch 250 - 400 BIO
Oberösterreich Bachsaibling - Filet, hgf* 80 - 110 AMA Gütesiegel
Oberösterreich Bachsaibling - Filet, hgf*, mit Gewürzen 80 - 110 AMA Gütesiegel
Waldviertel Bachsaibling - Filet, hgf* 80 - 250  
Waldviertel Bachsaibling - Filet, hgf*, mit Gewürzen 80 - 250  
Oberösterreich Bachsaibling - ganzer Fisch 250 - 400 AMA Gütesiegel
Waldviertel Bachsaibling - ganzer Fisch 250 - 500  
Oberösterreich Huchen - Filet, mit Haut, hgf* 200 - 500  
Oberösterreich Huchen - ganzer Fisch 700 - 1500  
Waldviertel Karpfen - Filet, geschröpft 500 - 750  
Waldviertel Karpfen - Filet, nicht geschröpft 500 - 750  
Waldviertel Lachsforelle - Filet, hgf* 200 - 500  
Waldviertel Lachsforelle - ganzer Fisch 500 - 2000  
Waldviertel Regenbogenforelle - Filet, hgf* 80 - 250  
Waldviertel Regenbogenforelle - Filet, hgf*, mit Gewürzen 80 - 250  
Waldviertel Regenbogenforelle - ganzer Fisch 250 - 500  
Oberösterreich Reinanke 200 - 350 Wildfang
Oberösterreich Seeforelle - BIO, Filet, hgf* 100 - 300 BIO
Oberösterreich Seeforelle - BIO, Filet, hgf*, mit Gewürzen 100 - 300 BIO
Oberösterreich Seeforelle - BIO, ganzer Fisch 300 - 600 BIO
Oberösterreich Seeforelle - Filet 100 - 300  
Oberösterreich Seeforelle - Filet, mit Gewürzen 100 - 300  
Oberösterreich Seeforelle - ganzer Fisch 300 - 600  
Waldviertel Seesaibling - Filet, hgf* 200 - 800  
Waldviertel Seesaibling - Filet, hgf*, mit Gewürzen 200 - 800  
ÖBF* Seesaibling - Filet, hgf* 80 - 200 Wildkultur Hallstatt
ÖBF* Seesaibling - Filet, hgf*, mit Gewürzen 80 - 200 Wildkultur Hallstatt
Waldviertel Seesaibling - ganzer Fisch 700 - 2500  
ÖBF* Seesaibling - ganzer Fisch 250 - 600 Wildkultur Hallstatt
Waldviertel Stör - Filet, gf* 250 - 2000  
Burgenland Wels - Filet, rotfleischig, gf* 150 - 800  
Burgenland Wels - Filet, rotfleischig, gf*, mit Gewürzen 150 - 800  
Waldviertel Wels - Filet, weißfleischig, gf* 200 - 1500  
*ÖBF = Österreichische Bundesforste, *hgf = hauptgrätenfrei, *gf = grätenfrei

 

Süßwasserfische aus Aquakultur
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
Deutschland Wels - Filet, rotfleischig, gf* 150 - 800  
Deutschland Wels - Filet, rotfleischig, gf*, mit Gewürzen 150 - 800  
Belgien Wels - Filet, rotfleischig, gf* 150 - 800  
Belgien Wels - Filet, rotfleischig, gf*, mit Gewürzen 150 - 800  
Kasachstan Zander - Filet, mit Haut 80 - 500  
Kasachstan Zander - Filet, mit Haut, mit Gewürzen 80 - 500  
*gf = grätenfrei

 

Salzwasserfische Aquakultur
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
Griechenland Goldbrasse - BIO, ganzer Fisch 250 - 350 BIO
Griechenland Goldbrasse - ganzer Fisch 250 - 400  
Kroatien Goldbrasse - ganzer Fisch 500 - 670  
Irland Lachs - BIO, Filet 250 - 1300 BIO
Irland Lachs - BIO, Filet, mit Gewürzen 250 - 1300 BIO
Norwegen Lachs - BIO, Filet 250 - 1300 BIO
Norwegen Lachs - BIO, Filet, mit Gewürzen 250 - 1300 BIO
Irland Lachs - BIO, ganzer Fisch 3000 - 6000 BIO
Norwegen Lachs - BIO, ganzer Fisch 3000 - 6000 BIO
Schottland Lachs - LABEL ROUGE, ganzer Fisch 3000 - 5000 LABEL ROUGE
Schottland Lachs - LABEL ROUGE, Filet 250 - 1300 LABEL ROUGE
Schottland Lachs - LABEL ROUGE, Filet, mit Gewürzen 250 - 1300 LABEL ROUGE
Spanien Steinbutt - Filet 200 - 300  
Spanien Steinbutt - ganzer Fisch 2000 - 3000  
Griechenland Wolfsbarsch - BIO, ganzer Fisch 250 - 350 BIO
Kroatien Wolfsbarsch - ganzer Fisch 500 - 670  
Kroatien Wolfsbarsch - ganzer Fisch 850 - 1300  

 

Salzwasserfische Wildfang
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
NW Atlantik Heilbutt - Filet 300 - 400  

 

Meeresfrüchte Wildfang
Herkunft Fischart Gewicht in g Produktdetail
Pazifik Garnelen 30/40 - Wildfang
Argentinien Rotgarnelen 13/15 - Wildfang

 

Für Bestellungen und Terminvereinbarungen kontaktieren Sie mich bitte unter der Telefonnummer

 

0664 125 26 81

 

oder senden Sie mir ein Email an fischgenuss

 

a.naegler@kabsi.at.

Andreas Nägler e.U. fischgenuss

Wiener Straße 38 / 14

A-2103 Langenzersdorf