Nach über 600 Jahre alter, österreichischer Tradition räuchere ich Fische und Filets

über Buchenholzfeuer

im Original "Altausseer Holzräucherofen".

 

Frische Qualitätsfische und Fischfilets werden ausschließlich mit Trinkwasser und Feinsalz aus dem Salzkammergut bearbeitet und über Buchenholzrauch im Holzräucherofen veredelt.

RÄUCHERFISCH-

DELIKATESSEN

aus dem Original Altausseer Holzräucherofen

 

B

Welsfilet

€ 3,90 / 100 g

B

Welsfilet mit Gewürzen

€ 4,30 / 100 g

Welsfilet weißfleischig

€ 5,90 / 100 g

Regenbogenforelle

€ 2,50 / 100 g

Regenbogenforellenfilet

€ 4,60 / 100 g

Lachsforellenfilet

€ 4,70 / 100 g

Bachsaibling

€ 3,10 / 100 g

Bachsaiblingfilet

€ 4,90 / 100 g

Wildfang Reinanke (Salzkammergut)

€ 4,90 / 100 g

Karpfenfilet-Trilogie (Paprika, Knoblauchpfeffer, natur)

€ 4,40 / 100 g

SCO

Lachspralinen (9 verschiedene Gewürze)

€ 4,90 / 100 g

SCO

Lachsfilet (Label Rouge)

€ 4,70 / 100 g

ARG

Argentinische Rotgarnele (20/30)

€ 2,50 / Stk.

 Alle Preise inkl. 10 % MwSt.

Für Bestellungen und Terminvereinbarungen kontaktieren Sie mich bitte unter der Telefonnummer

 

0664 125 26 81

 

oder senden Sie mir ein Email an fischgenuss

 

a.naegler@kabsi.at.

zur fischgenuss Gruppe

zur fischgenuss Seite

fischgenuss e.U.

Andreas Nägler

Wiener Straße 38 / 14

A-2103 Langenzersdorf

+43 664 125 26 81

a.naegler@kabsi.at